Страна чудес

Туман Мыслей
Она-Алиса
Он-чеширский кот
Керолл рассказал всё немного наоборот
В мыслях огромный слов круговорот
Алиса сидела и смотрела на горизонт
цвета крови,покрытый болью.
Слёзы лились из глаз.
Она обещала себе,что это последний раз
Когда она одна ,с дрожащими пальцами плачет
В пустоте боль прячет.Это последний раз…
Между бесконечностью ,отчаянием и концом
Была страна чудес где жил чеширский кот
с пушистым хвостом.
Он был сам собой, гулял сам по себе
Не видел снов ,он жил во сне.
Во сне Алисы.
Вокруг  её окружали сплошные актёры и актрисы.
Вечером нападали словно крысы,
Но она всё равно не выходила за кулисы.
Оставалась на сцене,
А кот был ей верен,сидел рядом
Перегрызая глотки всем крысам сразу
Путь предстоял не короткий.