***

Айсанова Мира
Я к тебе никогда не вернусь даже эхом забытого дня
Даже голосом скомканной ночи, и я мягкой постели
Буду я засыпать не с тобой, будешь ты обнимать не меня.
Так разрушится то, что беречь мы до смерти хотели.

Я к тебе никогда не вернусь, не нарушу ничем твой покой.
Даже в сон не приду - я сжигаю мосты до предела.
Я сейчас ухожу навсегда…но мне больно прощаться с тобой
И мне кажется ватным становится гибкое тело.

Я к тебе никогда не вернусь…и срывается голос на плач,
И дрожат почему-то ладони…и где моя сила?
Да я знаю я жертва твоя, а ты слишком жестокий палач.
Но каким бы ты ни был, я все же тебя полюбила.