Июньский снегопад

Юрий Здетоветский
Июньским снегопадом
Дорожки замело.
С умом на миг в разладе -
Кругом снег, но - тепло!

Пуховым одеялом
Накрыло все дома
И город обуяла
Как будто бы зима!

Слегка припорошило
Дороги и мосты...
Кому-то и не снилось
Такой вот красоты!

Всё снегом тополиным
Осыпало с небес,
И средь жары и пыли
В друг - летний Зимний Лес.

Юрий Здетоветский.
09.06.2013.