Цою

Костенко Юля
Ты отжил свое.
Вы Символом были
И все же грусть запрягает в узды
И не всегда приносит урок
История легенды-звезды.
На аукцион не попала
Ни кожанка твоя, ни перчатки,
Но это не значит, что слава
Не достигла востока Камчтаки.
Вспоминается мне паренек,
На гитаре "Звезду" он играл.
Но меня он тогда посмотрел,
И увидел, что слов я не знала.
В одиночестве песню допел,
В такт качаясь, я рядом молчала.
И хоть я и совсем не фанат,
Кое- в чем я уж точно уверена :
Для таких, как тот парень, ты -знак,
Символ духа надежды утерянной.