Укол

Олеся Журавлёвская
Холодный плед накину
На спину горячую, мягкую спину,
И лягу на чёрствый пол...

Ей сделали в вену укол.

Я - Бог, сошедший с ума.
Я - Бес двадцати печалей.
В толпе, оставшись одна,
На перроне себя встречаю.

Мне ветер выдул глаза.
Язык оторвало градом.
А ноги с руками отбила гроза,
Чему я искренне рада.

Мой идол - фонарный столб.
Его обниму волосами...

Ей сделали в вену укол
Того, что боялись сами...