Великая Лепетиха! 2013г

Владимир Щетинин 4
Травинки  в  белой  паутинке,
Рассвета  зыбкая   вуаль.
У  балки  дворики в  глубинке,
А над  водой  плывёт  печаль.

Шумя  листвою  камышовой,
Там  бродят  прошлые  века.
Степной  дорожкою  ковровой,
Судьба  нашла  здесь – казака!

И  заселил  он  место  это,
На  древних  склонах - берегах.
Да  прозвучал глагол  поэта,
Про  Лепетиху  на  века!

Трудом  крестьяне  обживали,
Сей  живописный,  мирный  край.
Отпор  врагам,  они  давали,
О  том,  всегда  ты  поминай!

И  вот  сегодня – Лепетиха,
Большая,  дружная  семья!
Хотя  в  стране  бушуют  вихри,
У  нас  политика – Своя!

Любить  и  красить нашу  Хату!
Жить  полной  грудью – в радости!
Приумножать  и  быть  богатым,
Все  дни  свои,  до  старости!

Травинки  в  белой  паутинке,
Над  Лепетихою – рассвет!
Хоть  и  считают  нас -  глубинкой,
Для  нас  картины  лучше  нет!

Любите  Вашу  Лепетиху!
Живите  с  думаю  о  ней!
Она  защита  Вам  от  лиха!
Она -  Жемчужина  степей!