Убегающее счастье

Дмитрий Любимский
Я устал белый снег пинать.
Надоели мне эти заборы.
За которыми жизнь понять,
Ох,  …не просто.
Одни разговоры.
Не хочу,
Эти листья мять.
Что ,  валяясь шуршат под ногами.
Ведь они о тебе вспоминать
Заставляют меня ночами.
Надоело и в траву ступать.
Я устал,
Не хочу,
Надоело.
О свободе стихи писать.
Видно больно в душе накипело.
Вот и бьёшься как раненый кит
Жизнь свою
Разбиваешь на части.
А свобода тебе говорит
О твоём  убегающем счастье.
     ***   ***   ***