Ты

Туман Мыслей
Я ещё тысячу раз буду думать о тебе
Ещё тысячу раз увижу тебя во сне
Как ты там?На этой далёкой планете?
А совсем не давно, я так мечтала о лете!
И вот сейчас я стала его ненавидеть
Я совсем перестала тебя рядом видеть
Но не перестала чувствовать
не перестала тобой дышать
не перестала тебе свои глупые песни посвещать
у меня единственной наверное муза мальчик
И он реально существует ,переворачивая мой мир
Отрезая мои грани, заставляя улыбаться
иногда смеяться
он мой никотин ,всегда номер один
во всех списках
и я дышу его мыслями,выдыхаю его образ
Снова открываю глаза,
Я так жду осени
все боятся ,что их давно уже бросили ,
а мне по ровну,нет не всё равно!
Просто знай, никто сильней не сможет  тебя  так любить.