forever

Рваные Рифмы
самые родные люди не идеалы
но в них не лужи,а океаны.
лучшие моменты в жизни -
это которых не ждал,
в которых,возможно,не участвовал
но наблюдал.
самое искреннее "люблю" -
несказанное.
самое любимое фото
немного смазанное.
хорошие воспоминания
чаще боль,а не радость.
у уставших от помех
всегда немного горбатость.
самые лучшие разговоры
на кухне ночью
а самые худшие ссоры
пропитаны бессловесною
злостью.
любимые песни
заезжены на репите.
а худшая фраза
"как-то теперь живите".
ужасная мысль
"надеюсь,лучше именно так"

когда не можешь найти смысл
просто живи дням в такт.

ведь в бесконечном счастье всегда есть пробелы
тьмы.
не прячься,не уходи,не беги
оставайся в тьме до конца
пока свет не озарит твоего лица.