Нет

Ростиславович
  После довольно длительного периода дождливой погоды природа опомнилась, и  на небе появилось солнце. Оно как-то сразу, резко взялось за свое привычное дело, - согревать все вокруг, и ….. Впрочем, что бывает, после дождливой погоды, вы знаете сами.
   Как у всякого владельца нескольких соток, у меня появилась забота,- как убрать быстрорастущую траву, тем более, что в самой средине заросшей площадки, супруга посадила какой – то, ну очень модный и красивый цветок. Я не в силах препятствовать желанию супруги любоваться  чудо - цветком, и потому завожу «триммер», и начинаю уничтожать  все, что посмело вырасти не там где, хотелось хозяйке.
   Занятие не трудное, если не считать только за трудность уничтожать выросшие «дикорастущие», полевые цветы. Их разнообразное количество порой заставляло выключить «триммер», и, перед тем как уничтожить эту красоту, вдоволь насмотреться на нее. 
  Но, дело надо делать, и через короткий промежуток времени, я достиг цели. Чудо-цветок, был очищен от окружающих его растений. Моему разочарованию не было предела. Передо мной было растение, которое привлекало внимание только тем, что из-за него пришлось выкосить действительно красивые цветы. А его заслуга была лишь в том, что он моден……
     Нет, не пойду больше на выборы.