Прощание с Женевой

Борис Алексеевич Горбачев
Я с грустью говорю:
Прощай, прощай Женева!
Счастливой жизнь была,
Изъянов не имела!
Пешком ходил я по мосту Монблан,
Любуясь на невиданный фонтан;
Ловил улыбки, взгляды встречных дам,
Хотя, они уж мне не по годам.
Вдоль озера бродил направо и налево,
Вновь встретиться с тобой
Пытался строить план;
И про себя, как старый хулиган,
Шептал не раз: "Ядрит, твою налево!
Какая красота! Ты просто - КОРОЛЕВА"!