Чуть коза не зарогала...

Лариса Евлахова
Настя встретила в лесу
Тёти Галину козу
И даёт ей блинчик:
- На!
Но, презрения полна,
Ей коза в ответ:
- Не е-ем
Я мучной еды совсе-ем.
Я к ме-еню всегда строга...
- И наставила рога.

- Ой!
 Как Настя убегала:
- Чуть коза не зарогала!