Весёлое солнышко... Стихи детям от Евдокимовой Н

Поэты Прозаики Приднестровья
ВЕСЁЛОЕ СОЛНЫШКО

Разбежавшись с косогора,
И под горку кувырком
Прокатилось вдоль забора
Солнце ярким колобком.

Заглянуло в сад фруктовый,
Постояло над рекой,
И листочек свежий, новый
Тёплой тронуло рукой.

Вместе с Солнышком проснулись
Птички, травка и цветы,
Дружно Солнцу улыбнулись –
Улыбнись ему и ты!

Наталия ЕВДОКИМОВА






ИЗОБРАЖЕНИЕ: