Самой красивой

Валера Перфилов
Я назвал тебя самой красивой,
Ты радость моя, счастья свет.
Хочу, что б была ты счастливой,
Красавиц таких больше нет.

Уста твои алые розы,
Улыбка достойна царей.
На сердце хранишь свои грёзы,
Теплом согреваешь людей.

Всё отдаёшь без остатка,
Не требуя веских причин.
Ты стала сейчас королевой,
У многих красивых мужчин.

Душа моя бредит тобою,
Глаза лик твой ищут в толпе.
Любви к тебе ангел не скрою,
Доверюсь мечтам и судьбе.