На перепутье

Галина Гущина 2
Золотистое и певучее
Изливает поток свой сверху.
Здравствуй, милое! Самое лучшее!
Для любого тепло и утеха!

Что-то синее и могучее
На меня надвигается справа.
Знаю, есть у этого синего
На меня немалое право.

Слева красное и горячее
Райской музыкой в сердце вливается,
Горячит, будоражит и мучает
Неожиданностью извивается...

А внизу на зелёном полотнище
Три длиннющие нити протянуты...
Выбираю тебя, моё Поприще,
Нить песчаную, безымянную!

25.01.2013г.