фак май лайф

Илья Рабинович
1024 ночи.
Этот текст веселей
чем Песня Песней,
и намного короче.
Все есть ***ня
и *** с ней.
Внимание!
Концентрация,
медитация и танцы.
Чертовы мечты
и проклятые воспоминания
постоянно отвлекают меня
от реальности,
от нынешнего момента,
что есть ничто
иное, как изгнание
из рая иллюзий.
Мужчина, женщина, дерево, сад,
фруктовый салат и полосатый гад,
который играет блюз.
Почему говорят
что бог один, а чертей - тысяча?
Слова это ракушки, прилипшие к днищу
судна Судного Дня. Они только мешают.
Свет, тень, край. Мир, труд, май.
Секс, политика, искусство,
любовь, ненависть, любопытство,
проходные двери восприятия,
соломоновы форточки познания,
доступные понятия
и горсть песка
из бескрайней
пустыни.
Тоска.
В ногах правды нет,
но и на жопе тоже
не насидишь много истины,
и если ты думаешь,
что нужно только
удержатся на стуле,
ты сам себе врешь,
поэтому не ****и
а встань и иди
пока не упадешь.