Все отошло в забытое вчера

Александр Гранов
Как зубной нерв,
заскрипела дверь,
за порог шаг,
без него ГУЛАГ.

Это мой путь,
был полог, стал крут.
Это мой взлет,
осень ввысь зовет.

Роковой час
настигает нас,
а за ним суд,
уже судьи ждут.      

В закатной мгле не греет
солнца луч,
все отошло в забытое
вчера.
Прогноз на завтра –
мокрый снег из туч
и путешествие...
К иным Мирам.

           2003 г.