Сентябрьский звонок

Елена Яхницкая
Такие девочки кругом,
Такие мальчики везде,
Ведь школа светом и  теплом
Детей встречает в сентябре!

Все отдохнули, загорели,
И многих не узнать совсем!
За лето дети повзрослели
И вновь хотят учиться все!

Учеников с добром встречает
И в класс проводит педагог.
Для тех, кто в школе не скучает,
Звенит сентябрьский звонок!