Сон мой

Марго Обухова
Не видеть больше глаз этих,
Закрыть свои и больше не встречать.
Зачем? Ведь не ответит…
Я просто буду, как всегда – не спать…

Ну не застрахована я от них,
От этих глаз и взгляда твоего.
В голове образ возник,
Коснуться бы рукой и ветер стих,
Услышать нотку звука твоего,
Держать бы за руку.…Проснись!