Жизнь - не последний урок

Иеродиакон Сергий Дмитриев
Вот и порт речной ожил,
Буксиры проснулись,
Дизельным гулом
Манит к себе порт.

До Христовых Страстей
Со всеми я дожил,
Осталось пройти
Испытаний рекорд.

Испытанья пройдут
После Светлой седмицы,
К вознесению где-то
Закончится срок.

Нужно всем классом
Нам помолиться,
Жизнь ещё не подносит
Последний урок...
26.04.2013.