Бульдог и скорость

Капочка-Капа
Сборник "Шуточные стихи к фото".


Прокати меня, милый хозяин!
Я компанию смело составлю.
Пусть смеются сидящие сзади.
Всех поверить в себя я заставлю!

Прибавляй потихонечку скорость,
глянь, хозяин, какой я довольный.
И во взгляде и смелость, и гордость.
Мне не страшно, а даже прикольно!

Подберу я изящно все слюни,
развиваются уши по ветру.
Аж внутри распирает Везувий,
умножая в пути километры.

Пусть прохожие вслед нам судачат,
мы ещё и не это смогли бы!
Мы прокатимся смело на дачу,
буду штурманом незаменимым.

Позади километры дороги,
освещённые солнцем лучистым.
Кто сказал, что не любят бульдоги
той езды, что считается быстрой?..


Фото с http://forum.od.ua