об интернете

Йель Лесных
невыносимая боль,
въелась в кровь.
наверное, это есть любовь.
не помогут простые таблетки,
мы испорченные марионетки.
не подчиняемся приказам,
не улыбаемся, не хохочем.
и не верим отказам.
лживым фразам.

мы наученные дети,
плетем свои личные сети.
все это об Интернете.
наши страдания, переживания,
на страницах мерцают,
миллионы о них знают.
вместе с нами рыдают.

сколько сил потрачено,
сколько душ загублено,
и голов с плеч срублено?
о любви ль баллада ли?
иль о жертвах падших?
крыльях сломленных,
и раздробленных.

по крупицам собираем,
но не клеится, но не сложится.
снова на замок все запираем.
медленно изнутри умираем.
куклы выросшие, да пустые,
красивые, да совсем больные.
не правильные, не послушные,
к свету белому равнодушные.