Урок в любви

Дмитрий Любимский
Ночь. Темнота, шум,  дождя..
В свете молний, раскатов грома.
В такую ночь, шалопутного пса.
Не прогонит и пьяный хозяин из дома.
Ночь. Темнота, что не куда ступить.
Она ушла. Я был не против, т.е.
Равнодушен.
Одну я дважды не могу любить.
И дважды верить,
О Боже. Я иссушен.
*****   *****   *****   *****