Промчались быстро лета годы

Ольга Шамова 2
Промчались быстро   лета  годы,
Умчался  вдаль  скакун гнедой.
Одна  шагаю  по тропинке,
Толкает  в  спину вороной.
Не  торопи  меня, родимый,
Дай  напоследок  подышать,
Не  гнать  галопом, да  с  разбегу,
А  просто  медленно шагать.
Дай  вспомнить,  что мне  жизнь  дарила,
Дай  насладиться  соловьем,
Дай  отдохнуть  на сене  пряном,
Запомнить   жизни  благодать.
Потом  умчишь  меня, родимый,
В  не  возвращаемую даль.
И  я  еще  из   сил последних,
Привет  последний  просвищу,
Чтобы   запомнили  былинки,
Какой  душой,  я все  люблю.