Записка

Двинянников Валентин
Даже лёд не тает в виски,
Волчий холод на дворе.
"Ухожу,прости"-записка
"Оставайся в январе.

Я ушла туда,где лето,
Море,пальмы и цветы.
Я была мечтой поэта,
Но мечтал не только ты"...