С собой договориться я могу

Ирина Дядина
С собой договориться я могу,
Без всяких там условий.
Я отношусь к себе, не как к врагу,
Со мною честь и совесть.

Умею я себя сдержать,
Когда необходимо,
А если надо – поддержать
Себя, любимую!

Я отношусь к себе с теплом,
Люблю и согреваю,
А если что не так потом –
Нет, я не унываю!

Договориться я могу
С собой и с кем угодно!
А как исполнить договор –
Не знаю, будет видно.

09.06.2013


Фото с инета