Я настоящая

Натали Малыш
Для кого противная, для кого плохая,
Для кого-то добрая, для кого-то злая,
Для кого наивная,глупая девчонка,
Для кого я умная, тот сидит в сторонке!

Для кого я  сильная,для кого я  тряпка,
Для кого-то лучшая, значит все в порядке,
Для кого я верная, кому-то изменяю,
Для кого красивая, кто-то уважает!

Для кого примерная, обычная девчонка,
Для кого-то лютый враг, курит тот в сторонке,
Для кого пример подам, помогу в проблеме,
Для кого стою спиной, значит он не в теме!

Для кого я просто друг, для кого любима,
Для кого-то весела и неотразима,
Для кого все время я нежная,манящая,
Для кого какая я, но все же настоящая!