О Суде Божием и смерти

Иеродиакон Сергий Дмитриев
Кому верх, кому низ – все решает Господь
На Суде, когда мы умираем,
Добрый – в Царство войдет, в ад под землю влетит
Тот, кто милости к людям не знает.

Кто на свалке живет, кто – в квартире своей
Последние дни доживает;
После смерти души усопших людей
На Праведный Суд улетают.

От мусорных гор удушливый смрад
Исходит, пока наш Мир тленный,
Но время придет и откроется ад,
И мир тленный станет нетленным.

Когда конец Мира – не знает никто,
Поэтому надо молиться;
Да поможет Господь в этом Мире простом
В жизни каждому утвердиться!
24.08.2011.