Нежность моя белой бабочкой кружится

Муза Стар Муза
Нежность моя белой бабочкой кружится
 В танце стихов, и с цветка на цветок,
 Вальс увлекает с собой по окружности ,
 Крылья мои - как цветка лепесток,

 Ветер разгладит их в легком полете,
 Вверх подымаюсь и плавно парю,
 Ну, а цветы превратились вдруг в ноты,
 Следом за мной, и все хором поют,

 Вместе мы кружимся, кружимся, кружимся,
 Бабочка, ноты, вальс и цветы,
 Хочешь, с тобою сегодня подружимся,
 Чтоб растворился весь в нежности ты?

 Нежность моя в вальсе ангелом кружится,
 Вниз рассыпает в снежинках слова,
 И на бумаге стихи, словно кружево,
 Вдруг прорастают цветком мастерства,