Трезвость учеба культура

Иеродиакон Сергий Дмитриев
«Трезвость, учеба, культура» -
Таким должен быть наш девиз;
Духовную литературу
Читать должен семинарист.

Чтобы нам быть готовыми к службе,
Будем жить, и учиться исправно;
Послушанье нести и жить в дружбе –
Для нас это самое главное.

До поста две недели осталось,
На прощеное воскресение
Чтобы сердце не раздражалось,
Друг у друга попросим прощения.

Дай нам, Господи, сил и терпения,
Помоги строгий пост нам пройти;
А на Светлое Воскресение
С миром в Церковь сподоби войти!
1.03.2013.