556. Сердце лишь живёт стремленьем

Бельцкий Слава
Пусть надеется душа,
сердце пусть живёт стремленьем,
чтоб в доверии всегда
с упованьем за Христом шёл!

Он в печали радость даст,
слёзы на глазах осушит.
Он и раны исцелит,
и подарит свежесть телу.

Верь, и силу даст тебе,
не коснётся грех души здесь,
сердце окрылит Господь,
поведёт путём Небесным!

В Нём найдёшь Покой всегда,
только Он для нас - Спасенье,
ты надейся и стремись
к двери, а за нею - Вечность!


                Аминь.