Где ты?

Алсу Никулина
Я, наверно, сойду с ума:
Одиночества плен гнетет.
Так устала я быть одна.
И никто меня не поймет.
Так  устала я сильной быть:
Все решать и за все отвечать,
В жизни против течения плыть,
Чтобы волю свою испытать.
Делать вид, что все хорошо,
Всех поддерживать и утешать,
Хоть на сердце так тяжело.
Как душевную боль мне унять?
В ком опору найти самой,
Чтобы счастлива жизнь была?
Где мне встретить того, кого я
Окружить заботой смогла?
Без любви жизнь теряет смысл:
Нет ни радости, ни огня.
Прогоняя мрачную мысль,
Все ж твержу: «Найду я тебя!»