Иди!

Станислав Мазилов
Встань и иди!
А если боишься,
Закрой глаза...
Так и так споткнешься
На этом пути.
Но лучше победи
Свой страх
И по сторонам
Посмотри.
Иначе многое
Пропустишь...
Не заметишь своего места...
Так и пройдешь мимо!
И вновь будешь
Жаловаться,
Что все паршиво...
Просто пройдись,
Вокруг оглянись!
Быть может увидишь счастье,
Которое долго искал...
Но приготовься,
Встретить много препятствий,
Скоро скажешь:
"Устал..."
Не сдавайся!
Играй до конца!
Стирая все прошлые маски
С лица.

(9 июня 2013)