Как устал я бороться с людской паранойей!

Изгнанный Ими Навеки
Как устал я бороться с людской паранойей!
Не докажешь ты людям, увы, ничего!
А бороться, скорее, пожалуй не стоит!
Да не слезут они все с конька своего...

Как устал я бороться, но всё бесполезно!
Паранойя особый болезненный дар...
Эти люди с конька ни в какую не слезут...
Как зубами вцепились, плевать, что пожар!

Им плевать что друзей... ни за что обижают,
Им не жалко и близких общенье терять!
И теряют общенье, доверье теряют!
Но важней паранойя, а люди? Насрать!