Рецензия

Натали Никифорова
Рецензия на «О хорошо и плохо. - вопрос стихирянам» (Эхо Грёз)

Все же останься прошу, умоляю. Очень
Ярок твой яркий свет бьющий прямо в очи!
Пусть без прощенья, пусть даже без удачи.
Будь, только будь со мною. И лучше зрячим.

В мыльную пену вечности зря стремишься,
Но по ступеням вверх не напрасно мчишься.
Будет порог тогда повстречаешь вечность,
Ну а пока пока, верь в свою бесконечность.

Ранен ещё не убит. И порой бывает,
Даже и мертвый совсем на вид вдруг выживает.
Верь я прошу в людей, в заповедный город.
И оставайся. Ручей, смотри, уж вспорот!

Скоро поток пойдет рекой полноводной,
Скоро настанет возраст её детородный.
Ты ещё будешь пить за здоровье , воин!
Жизни, не смерти ты на сей раз достоин!

Натали Никифорова   06.06.2013 20:02