Сон

Алсу Никулина
По лунной дорожке гуляем вдвоем
И звездочки все зажигаем.
Их свет только ночью горит, а днем
Нас солнца лучи ослепляют.
Утром мы прыгаем по облакам,
Забот и невзгод не зная,
Как птицы, взмываем под небеса
И долго - долго летаем.
Когда же устанем, спускаемся вниз
И, в бабочек вдруг превращаясь,
Цветы украшаем собой, а потом
Над полем тихо порхаем…
Как жаль, что все это только во сне,
А в жизни так не бывает.