Как хорошо с тобою рядом!

Валентина Ивановна Пономарёва
      

Как хорошо с тобою рядом!
Как хорошо,что мы вдвоём!
Ничего вокруг не замечая,
С тобою рядышком идём!

На небе звёздочки сверкают!
Сверху светит нам луна!
Никто с тобою нам не нужен,
Гулять мы будем до утра!

Обними меня покрепче!
И к своей груди прижми!
Подари мне поцелуи,
Чтоб горело у нас в груди!

На небе звёздочки сверкают!
И смеётся нам луна!
Видно счастья нам желает,
Так гуляем,до утра!