Весна в тебе, весна кругом,

Борис Межиборский
Весна в  тебе,  весна  кругом,
И в  синеве  небесной,
А ты,  закутавшись  платком,
Глотала  жадно  песню.
А  песня  радостью  жила,
Сгоравшая  от страсти,
Я был в восторге,  вне  себя,
И  целовал  ладони.
А звёзды небо  серебрят,
И сердце  тихо  стонет,
Пришла  весна,  привет  весна,
Я слышу птичьи  клики,
И разбежались по  стерне,
Луны  взошедшей  блики.