Ничто не помешает

Человек Съ Марса
Твое "в активном поиске" не оставляет шансов,
Твое сп "влюблен" вселяет мне покой,
Колода чувств разложена на тысячи пасьянсов,
И все же я ,наверное,скучаю за тобой.
На память мне остался лишь твой мобильный номер,
Ну почему же ты не смог его сменить!?
Остался образ твой в моих стихах,а кроме
Ничто не помешает тебя мне позабыть.
Не помешают мне все скрыть во тьме ладоней
Ни сны,в которых ты,ни мысли,ни слова,
Я знаю,ты давно чужой и посторонний,
От этого чуть-чуть кружится голова,
От этого чуть -чуть дождями плачет лето,
И ночь дрожит под крышей от этого чуть-чуть,
Ничто не помешает забыть про все про это,
Но я не забываю,наверно,не хочу.