Дикий огонь из пылающей памяти...

Екатерина Лопатина
Дикий огонь из пылающей памяти,
Прожженые дыры в моей голове.
Все сгорит,куда бы это не спрятали,
Таков удел...

Тысяча книг,записок и писем,
Тысяча моих погибших надежд.
Бесконечный(до смерти)список
Из того,чего нет...

...И не будет...