Любовь меня к тебе влечёт и я лишь тот... я Бог

Андрей Зайков 3
Девчёнки уже женщины порой все милы в наслаждении к богу счастья и любви.
И вас я встречу и в небытие, во сне по праву выдаче всего того ключа
от вашего душевного порога.
Я к вам спешу и с пивом, да и с важной рыбой к вам я в дом войду.
И по любви всё от вас для дорогой души моей мне вам не жалко
будет всё вручить и счастьем вас вознаградить.
И на Земле один лишь грех.
И вечером мы с тобой любимая мы снова встретимся,
под дуновенье ветра и тиши ночной.
Да только тогда станешь ты моей возлюбленной женой.
Тебя дорогой читатель мой я счастьем награжу
и всю тебя я полюблю.
09.06.2013 года
Ключь от тебя я в руки в свои возьму и очень силбно полюблю.
Не брошу никогда и будет две семьи все у меня.
С уважением к вам Зайков Андрей Васильевич тел.8-909-738-17-04