истерика

Ольга Палыч
Сердце бешено моё колотится
Слёзы солью по щекам размазаны
Водка тёплая наружу просится
А мечты? Мечты растасканы!
Эх душа неприкаянно мечется
Словно в клетке она за рёбрами
Ей улыбки, да смех мерещатся
А кругом серый цвет с небоскрёбами.
Тишина по углам, аж звенящая
В уши давит, что сил нет терпеть
Боль внутри распирает щемящая
В голове лишь слова "умереть".

Файлы стёрты. Улыбки разорваны
На полу лишь обрывки. Как хлам
Чувство жалости да нюни чёртовы
Одиночество. Дулом...к вискам.