А была ли я женщиной..

Светлана Шик 2
А была ли я женщиной?
Да пожалуй что нет.
Были русые косы,
Женским был силуэт.
И красивые зубки,
И курносенький нос,
И приятна как будто,
И жила не в разнос.
Так хотелось быть слабой,
Хоть немного кокеткой...
А состарилась бабой,
Правда с отчеством,Светкой.