Поздравление для Дашеньки Зеленской

Татьяна Комиссарова Калошина
Сегодня  Даше  день  рожденья,
 Ведь  ей  сегодня  ровно  пять,
 Она  в  прекрасном  настроенье,
 Идёт  в  любимый  детский  сад.

 Друзей  у  Дашеньки  немало,
 Полина,  Настя,  Тимофей,
 При  встрече  Дашу  обнимают,
 Свои  рисунки  дарят  ей.

 Они  Дашутку  уважают,
 Ведь  та  красива  и  умна,
 Животных  Даша  обожает,
 Их  не  обидит  никогда.

 Поёт  Дашутка  и  танцует,
 С  английским  девочка  в  ладах,
 Прекрасно  Дашенька  рисует, 
 Всегда  с  улыбкой  на  губах.

 В  гостях  у  бабушки  Наташи,
 Бывает  часто  внучка  Даша,
 Живёт  бабуля  не  одна,
 Собака,  кошка  и  она.

 Наташа  с  Дашей  не  скучают,
 В  лесу  грибочки  собирают
 И  помогает  в  этом  им
 Собака -  Фанни - долматин.

 Тебя  мы, Даша,  поздравляем,
 Подарки  дарим,  обнимаем.
 Желаем  счастья  и  добра,
 Чтоб  не  болела  никогда.

  9. 6. 2012г.