Фрондёр

Жанна Зудрагс
Постоянно критикуешь,
По натуре ты – фрондёр.
У тебя не забалуешь,
Больно на язык востёр.
Всё по жизни тебя бесит,
Всё не этак и не так.
У тебя так много спеси,
Словом, старый ты...  фрондёр.;-)