Что ты, ворон, кричишь над главою моей...

Евгений Разгоняев 1
Что ты, ворон, кричишь над главою моей,
что кругами назойливо вьешься,
я по духу живой, эй, душа, не робей,
нет, ты смерти моей не дождешься!
Восклицаю Христу за отвагу и честь,
и пою я Всевышнему псалмы,
без Тебя я ничто, без Тебя я лишь персть,
но с Тобой не страшны мне капканы!
Вся победа в смирении перед Богом Живым,
утешение Его, как награда,
я любовью прощен, от грехов я омыт,
Он опора моя и ограда!