***

Екатерина Ермолина 2
 Я бежать устал от суеты
 И зачем спешим мы все куда то
 Прячемся от гнева и от лжи
 Если сами в чем то виноваты
 Тянем делим в клочья рвем
 Мечемся как звери в клетке
 Ищем то что не найдем
 Кружимся как в бешеной рулетке
 И наврятли с вывернутым миром
 Где война сменяется войной
 И всему тому что мы веной
 Я найду и мы найдем себе покой