Еще светло

Лебедев 2
Еще светло ,да ночь близка
И неизбежная луна
Как дуло у посидевшего виска
Взойдет, и не до сна
Пред Вечным сном,
И не оставить на потом
Тугую боль
Но только моль,
Взлетит крылом махнув
Так по соседски
Изьеденные вывески
Оставив до утра
Напоминаньем ,,Там молитва и гора,,.