Перстосложение

Раиса Лебедева 2
Перстосложение – символ святой!
Образ Христа –
В двоеперстном сложении:
Две Ипостаси
Из Троицы вышли,
Чтоб пострадать за людей.
Вижу – напутствие Бог говорит:
«Не бойся, за Мною иди».
И шли. Не страшась,
На распятье святые:
За Бога, за мир,
Что погряз во грехах.
Власть сатаны отступила,
Прошли его времена.
Образ Христа раскрывает святое:
«За Мною идите к Отцу».
И Два указуют на Троицу:
«Во Христе вы сильны.
 Берите мечи. Побеждайте врага».
Меч троеперстно сжимает рука –
Вступает душа в духовную брань
За Троицу, за Бога-Отца.