Что сажают на даче

Елизавета Лурье
Кто-то на даче сажает цветы,
Кто-то сажает печень,
Трудно бороться с порывом души,
Живым ведь не будешь вечен.

Но только не надо печень сажать,
Сажать хорошо цветы,
Всем это нужно давно понять,
Цветы - это мир красоты!